The Interactive Adventures of Dog Mendonça & Pizzaboy ya tiene fecha de llegada a Steam

OKAM Studio ha confirmado la fecha de lanzamiento de su original The Interactive Adventures of Dog Mendonça & Pizzaboy. Esta aventura, basada en el cómic que lleva su nombre, recurre al humor como protagonista.

The Interactive Adventures of Dog Mendonça and Pizza Boy

LOS SECRETOS DE LISBOA

The Interactive Adventures of Dog Mendonça & Pizzaboy se pondrá a la venta el próximo 4 de marzo en sus versiones para Windows, Mac y Linux. Tras una exitosa campaña de búsqueda de financiación en Kickstarter, llega por fin a Steam.

Esta aventura gráfica se inspira en el cómic homónimo de Dark Horse Comics y relata las aventuras de Eurico. Se trata de un joven, ex repartidor de pizzas y admirador del detective Dog Mendonça. Con una jugabilidad Point and Click, el jugador se adentrará en los lugares más recónditos de Lisboa.

Es allí donde tendrá que hacer frente a todo tipo de monstruos y criaturas. Los elementos paranormales se unen así con el humor y con la resolución de puzles. El resultado promete ser una divertida aventura repleta de misterio, de diálogos y de desafíos. Eso sí, por ahora solo estará disponible en inglés.