Metal Tales: Overkill se financia en Kickstarter

Metal Tales Overkill

Metal Tales: Overkill está inmerso en una campaña de búsqueda de financiación en Kickstarter, con su meta inicial ya superada. Este proyecto de Zerouno Games combina los disparos y la exploración de mazmorras con la música.

METAL TALES: OVERKILL EN PC Y CONSOLAS

Será durante el primer trimestre de 2021 cuando esta propuesta vea la luz en PC, mediante Steam. La campaña serviría para desarrollar versiones para PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S y Nintendo Switch.

Se define como un ‘shooter’ en tres dimensiones, que recurre a la esencia de la exploración de mazmorras. La adrenalina musical será la que nos guíe hacia un objetivo claro: vencer a los dioses del metal, salvar al mundo y convertirse en su nuevo dios.

La aventura, en cifras, se compondrá de quince enemigos diferentes, ocho jefes y más de cincuenta objetos, que pasan por guitarras, pedales y amplificadores. Encontraremos cuatro personajes jugables, tres mundos, seis niveles y misiones desbloqueables. Podrá disfrutarse en cooperativo local. La banda sonora corre a cargo de grupos de metal internacionales.